[size=15]Соус – это аксессуар?[/size]
Мы все умеем готовить с разной степенью мастерства, все любим вкусно покушать. Но нам часто не хватает времени, чтобы правильно и вкусно питаться. Поэтому естественно, что мы отдаем предпочтения легким, но сытным блюдам, предпочитаем сочетание пользы и вкуса при минимуме временных затрат. И также естественно, что все чаще и чаще мы обращаем внимание на азиатскую кухню. Читать полностью


[size=15]Бланманже "Муза"[/size]
Где же я слышала это незнакомое аристократичное слово? Где, где?? Блан-ман-жжеее… Такое певучее и расслабляющее… Кто же мог подумать, что это всего лишь… белое кушанье. Именно так переводится с французского это слово. Blanc-manger. Читать полностью