14:10

Выгуливаю себя...
13:41

Выгуливаю себя...
Выгуливаю себя...
14:56

Выгуливаю себя...
17:59

Ммнда..

Выгуливаю себя...
Выгуливаю себя...
Выгуливаю себя...
[size=15]Соус – это аксессуар?[/size]
Мы все умеем готовить с разной степенью мастерства, все любим вкусно покушать. Но нам часто не хватает времени, чтобы правильно и вкусно питаться. Поэтому естественно, что мы отдаем предпочтения легким, но сытным блюдам, предпочитаем сочетание пользы и вкуса при минимуме временных затрат. И также естественно, что все чаще и чаще мы обращаем внимание на азиатскую кухню. Читать полностью


[size=15]Бланманже "Муза"[/size]
Где же я слышала это незнакомое аристократичное слово? Где, где?? Блан-ман-жжеее… Такое певучее и расслабляющее… Кто же мог подумать, что это всего лишь… белое кушанье. Именно так переводится с французского это слово. Blanc-manger. Читать полностью

@темы: кулинария, Личная дребедень, Спёрто

17:13

Выгуливаю себя...
16:55

Нужное

Выгуливаю себя...
14.11.2013 в 15:23
Пишет  Taho:

Офигеть, они все еще как-то называются)
Итальянцы придумали более 300 видов пасты. Длинную и короткую, мелкую и фигурную... Для каждого вида свои правила отваривания и сочетания с соусами.



Букатини - паста из твердых сортов пшеницы и воды в виде длинных трубочек. Среднее время отваривания - 9 минут. Отлично сочетается с масляными, сырными соусами, с овощами, анчоусами и сардинами.
Вермичелли - в переводе с итальянского - "червячки". Очень тонка паста. Готовится 12 минут. Подавать с легкими соусами с сыром и овощами.
Тальятелле - широкая, не очень плоская лапша, производят из муки, воды, иногда с добавлением яиц. Отваривать нужно от 6 до 9 минут.
Папарделле - плоская, широкая, в виде ленты паста, изготовленная с добавлением яиц. Отваривать до 15 минут.
Зити - тонкая длинная паста в виде трубочек. Отваривать от 5 до 10 минут. Пробовать зити на готовность стоит уже на четвертой минуте, а дальше через каждую минуту, пока паста не станет al dente - твердоватой, но не жесткой.
Mафалде - плоские, широкие ленты с рифленными краями с обеих сторон. Готовятся максимум 11 минут.
Спагетти - длинные, тонкие, из муки и воды. Итальянцы делают спагетти с добавлением к пшеничной муке манной крупы. Проваривать нужно в течение 10 минут до состояния al dente.

читать дальше

URL записи

@темы: Всякое, Ссыли, Личная дребедень, Вумности, Спёрто

Выгуливаю себя...
12:59

Выгуливаю себя...
Наступила осень и Волшебное Дерево начало приносить плоды. Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь плодами, которое оно обязательно принесет!


Я тоже хочу такое дерево!


@темы: Всякое, Хи-хи, Ссыли, Личная дребедень, Поигрушка, Спёрто

Выгуливаю себя...
100 лучших книг в истории мировой литературы по версии Newsweek






Составленный Newsweek список 100 лучших книг не похож ни на один другой. Это список списков. В его основе десять рейтингов, составленных в течение последних 20 лет по самым разным критериям. Диапазон очень широк: от книг, выбранных Опрой Уинфри в ее «Книжном клубе», и программы чтения колледжа Св. Иоанна, элитного учебного заведения в Санта-Фе, до «110 обязательных к прочтению книг», отобранных британской Daily Telegraph.

Newsweek стремился учесть целый ряд факторов, в том числе историческое и культурное значение книги, ее актуальность и стабильную популярность. Это не список лучших книг всех времен и народов, а скорее литературный мейнстрим западного, в основном англоязычного мира.




читать дальше



@темы: Всякое, Личная дребедень, Вумности

Выгуливаю себя...
Выгуливаю себя...
23.10.2013 в 23:47
Пишет  Taho:

Мужчины. Шарфы.
Казалось бы, такая простая вещь - шарф, а носить с шиком его могут далеко не все. Для тех, кто хочет научиться красиво завязывать этот необходимый осенью аксессуар, предлагаю подборку фотографий, скачанных в сети. Посмотрите, выберите свой вариант, потренируйтесь у зеркала, глядишь, и освоете эту мудренную науку! Говорят, первый денди Браммел по 3 часа завязывал галстук, чтобы добиться совершентства, надеюсь, у вас на это уйдет много меньше времени. Удачи!




читать дальше

URL записи

@темы: Всякое, Личная дребедень, Мужская особь, ручкотворство, Спёрто, Красиво

Выгуливаю себя...
Выгуливаю себя...
19.10.2013 в 10:04
Пишет  БэТа:

полёт крыши с последнего гвоздя
19.10.2013 в 13:01
Пишет  Злобный Ностердамус:



URL записи

URL записи

@темы: Всякое, Хи-хи, Личная дребедень, Гифочка, Спёрто

18:03

Выгуливаю себя...
Как время бежит




1020871_9y5G3ioJ1SY (530x291, 52Kb)

:upset:

@темы: Всякое

17:51

Хи-хи)))

Выгуливаю себя...
Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… лазерной винтовки.
Победа высоких технологий, однако:) Благородство стали в противовес благородству драгоценных металлов. Превосходство интеллекта над воображением. Чужим воображением, естественно.

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает проникновение на стратегически важный объект с кражей или порчей ценных технологий. Запуск какой-нибудь серьёзной ракеты в незапланированное место. При минимуме жертв на объекте, между прочим.

Твоё оружие под стать тебе. С лёгким характером. Не без цинизма. При отличной стрессоустойчивости. И, как ты, водит дружбу с кнопочками, рычагами и формулами, скоростью реакции и волей к совершенству, колой, попкорном и огнями автострад…

image
Пройти тест


@темы: Всякое, Ссыли, Личная дребедень, Тесты

19:56

Выгуливаю себя...
18:17

Выгуливаю себя...