воскресенье, 29 декабря 2013
Выгуливаю себя...
воскресенье, 22 декабря 2013
Выгуливаю себя...
суббота, 14 декабря 2013
Выгуливаю себя...
пятница, 13 декабря 2013
пятница, 06 декабря 2013
Выгуливаю себя...
[size=15]Соус – это аксессуар?[/size]
Мы все умеем готовить с разной степенью мастерства, все любим вкусно покушать. Но нам часто не хватает времени, чтобы правильно и вкусно питаться. Поэтому естественно, что мы отдаем предпочтения легким, но сытным блюдам, предпочитаем сочетание пользы и вкуса при минимуме временных затрат. И также естественно, что все чаще и чаще мы обращаем внимание на азиатскую кухню. Читать полностью
[size=15]Бланманже "Муза"[/size]
Где же я слышала это незнакомое аристократичное слово? Где, где?? Блан-ман-жжеее… Такое певучее и расслабляющее… Кто же мог подумать, что это всего лишь… белое кушанье. Именно так переводится с французского это слово. Blanc-manger. Читать полностью
Мы все умеем готовить с разной степенью мастерства, все любим вкусно покушать. Но нам часто не хватает времени, чтобы правильно и вкусно питаться. Поэтому естественно, что мы отдаем предпочтения легким, но сытным блюдам, предпочитаем сочетание пользы и вкуса при минимуме временных затрат. И также естественно, что все чаще и чаще мы обращаем внимание на азиатскую кухню. Читать полностью
[size=15]Бланманже "Муза"[/size]
Где же я слышала это незнакомое аристократичное слово? Где, где?? Блан-ман-жжеее… Такое певучее и расслабляющее… Кто же мог подумать, что это всего лишь… белое кушанье. Именно так переводится с французского это слово. Blanc-manger. Читать полностью
четверг, 14 ноября 2013
Выгуливаю себя...
Узнайте про свой знак
globus - p_i_f
Выгуливаю себя...
14.11.2013 в 15:23
Пишет Taho:Офигеть, они все еще как-то называются)
Итальянцы придумали более 300 видов пасты. Длинную и короткую, мелкую и фигурную... Для каждого вида свои правила отваривания и сочетания с соусами.

Букатини - паста из твердых сортов пшеницы и воды в виде длинных трубочек. Среднее время отваривания - 9 минут. Отлично сочетается с масляными, сырными соусами, с овощами, анчоусами и сардинами.
Вермичелли - в переводе с итальянского - "червячки". Очень тонка паста. Готовится 12 минут. Подавать с легкими соусами с сыром и овощами.
Тальятелле - широкая, не очень плоская лапша, производят из муки, воды, иногда с добавлением яиц. Отваривать нужно от 6 до 9 минут.
Папарделле - плоская, широкая, в виде ленты паста, изготовленная с добавлением яиц. Отваривать до 15 минут.
Зити - тонкая длинная паста в виде трубочек. Отваривать от 5 до 10 минут. Пробовать зити на готовность стоит уже на четвертой минуте, а дальше через каждую минуту, пока паста не станет al dente - твердоватой, но не жесткой.
Mафалде - плоские, широкие ленты с рифленными краями с обеих сторон. Готовятся максимум 11 минут.
Спагетти - длинные, тонкие, из муки и воды. Итальянцы делают спагетти с добавлением к пшеничной муке манной крупы. Проваривать нужно в течение 10 минут до состояния al dente.
читать дальше
URL записиИтальянцы придумали более 300 видов пасты. Длинную и короткую, мелкую и фигурную... Для каждого вида свои правила отваривания и сочетания с соусами.
Букатини - паста из твердых сортов пшеницы и воды в виде длинных трубочек. Среднее время отваривания - 9 минут. Отлично сочетается с масляными, сырными соусами, с овощами, анчоусами и сардинами.
Вермичелли - в переводе с итальянского - "червячки". Очень тонка паста. Готовится 12 минут. Подавать с легкими соусами с сыром и овощами.
Тальятелле - широкая, не очень плоская лапша, производят из муки, воды, иногда с добавлением яиц. Отваривать нужно от 6 до 9 минут.
Папарделле - плоская, широкая, в виде ленты паста, изготовленная с добавлением яиц. Отваривать до 15 минут.
Зити - тонкая длинная паста в виде трубочек. Отваривать от 5 до 10 минут. Пробовать зити на готовность стоит уже на четвертой минуте, а дальше через каждую минуту, пока паста не станет al dente - твердоватой, но не жесткой.
Mафалде - плоские, широкие ленты с рифленными краями с обеих сторон. Готовятся максимум 11 минут.
Спагетти - длинные, тонкие, из муки и воды. Итальянцы делают спагетти с добавлением к пшеничной муке манной крупы. Проваривать нужно в течение 10 минут до состояния al dente.
читать дальше
вторник, 12 ноября 2013
Выгуливаю себя...
четверг, 07 ноября 2013
Выгуливаю себя...
Наступила осень и Волшебное Дерево начало приносить плоды. Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь плодами, которое оно обязательно принесет!

Я тоже хочу такое дерево!
Я тоже хочу такое дерево!
Выгуливаю себя...
100 лучших книг в истории мировой литературы по версии Newsweek
Составленный Newsweek список 100 лучших книг не похож ни на один другой. Это список списков. В его основе десять рейтингов, составленных в течение последних 20 лет по самым разным критериям. Диапазон очень широк: от книг, выбранных Опрой Уинфри в ее «Книжном клубе», и программы чтения колледжа Св. Иоанна, элитного учебного заведения в Санта-Фе, до «110 обязательных к прочтению книг», отобранных британской Daily Telegraph.
Newsweek стремился учесть целый ряд факторов, в том числе историческое и культурное значение книги, ее актуальность и стабильную популярность. Это не список лучших книг всех времен и народов, а скорее литературный мейнстрим западного, в основном англоязычного мира.
понедельник, 28 октября 2013
четверг, 24 октября 2013
Выгуливаю себя...
23.10.2013 в 23:47
Пишет Taho:Мужчины. Шарфы.
Казалось бы, такая простая вещь - шарф, а носить с шиком его могут далеко не все. Для тех, кто хочет научиться красиво завязывать этот необходимый осенью аксессуар, предлагаю подборку фотографий, скачанных в сети. Посмотрите, выберите свой вариант, потренируйтесь у зеркала, глядишь, и освоете эту мудренную науку! Говорят, первый денди Браммел по 3 часа завязывал галстук, чтобы добиться совершентства, надеюсь, у вас на это уйдет много меньше времени. Удачи!

читать дальше
URL записиКазалось бы, такая простая вещь - шарф, а носить с шиком его могут далеко не все. Для тех, кто хочет научиться красиво завязывать этот необходимый осенью аксессуар, предлагаю подборку фотографий, скачанных в сети. Посмотрите, выберите свой вариант, потренируйтесь у зеркала, глядишь, и освоете эту мудренную науку! Говорят, первый денди Браммел по 3 часа завязывал галстук, чтобы добиться совершентства, надеюсь, у вас на это уйдет много меньше времени. Удачи!

читать дальше
понедельник, 21 октября 2013
суббота, 19 октября 2013
Выгуливаю себя...
четверг, 17 октября 2013
Выгуливаю себя...
Как время бежит


среда, 02 октября 2013
Выгуливаю себя...
Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… лазерной винтовки. |
Победа высоких технологий, однако![]() Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает проникновение на стратегически важный объект с кражей или порчей ценных технологий. Запуск какой-нибудь серьёзной ракеты в незапланированное место. При минимуме жертв на объекте, между прочим. Твоё оружие под стать тебе. С лёгким характером. Не без цинизма. При отличной стрессоустойчивости. И, как ты, водит дружбу с кнопочками, рычагами и формулами, скоростью реакции и волей к совершенству, колой, попкорном и огнями автострад… ![]() |
Пройти тест |
суббота, 14 сентября 2013
Выгуливаю себя...
четверг, 29 августа 2013
Выгуливаю себя...